- Esse modelador é muito barato encontra-se em supermercados em lojas de 1,99 não me lembro exatamente o quanto paguei mais se não me engano foi 3,00 ou 4,00.
- Primeiro você coloca a massa no tubo e usa o bico modelador que tem esse pininho no meio que é para dar aquele furinho no churros.
- Depois lava ele pra utilizar pra rechear o churros, coloca o recheio desejado no tubo e usa o bico fininho se parece com uma injeção né rsrs.
INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sobremesa de margarina
2 colheres de sobremesa de açúcar
1 1/2 xícaras de água
1 pitada de sal
Óleo para fritar Açúcar e canela para empanar
RECHEIO:
Doce de leite
ou
Chocolate:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 colher de sobremesa de margarina
leve ao fogo até começar a desgrudar do fundo da panela
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a margarina e o sal.
Deixe ferver
Acrescente a farinha aos poucos mexendo bem pra não embolar.
Cozinhe a massa por aproximadamente 5 a 10 minutos ou até começar a soltar do fundo.
Deixe esfriar um pouco não muito se não a massa começa a ficar dura para a modelagem.
Coloque em um saco de confeiteiro ou de preferência pra dar a aparência de churros coloque em um recipiente igual aquele que eu mostrei la em cima e coloque direto no óleo quente depois é só passar na açúcar com canela e rechear.
MICOS NA COZINHA:
- Uma vergonha na receita tava escrito 1/2 xícara de água e eu cega de mais li que estava escrito 2 colheres de sobremesa de água e a hora que eu fui colocar no fogo a água secou de uma vez e na hora de colocar a farinha ficou tudo seco kkkkk ....
Mais ainda bem que a mamãe estava por perto pra me orientar né kkkk...
Bom espero que tenham gostado da minha aventura na cozinha, quero sempre compartilhar com vocês as receitas que tento fazer e espero que vocês façam heim ..
Beijokaxx...
a farinha é com fermento ou sem fermento
ResponderExcluiré sem fermento, farinha normal mesmo beijos !
Excluiroi como e o nome desse Recipiente do churros
ResponderExcluirOlá eu chamo de modelador, não sei o nome certo no munda da culinária beijoss
Excluir